Millésime 2018 et médailles obtenues

Nous avons le plaisir de vous annoncer que le millésime 2018 a été mis en bouteilles. Les conditions sanitaires ont été optimales tout au long de l’année, sans compter la joie de vendanger pendant l’été indien. Cette récolte si généreuse nous a fait prendre des...

Guide Gault & Millau “Les 125 meilleurs vignerons de Suisse”

La Cave des Champs est très fière de faire partie du Guide !

Médailles 2019

Grand Prix des Vins SuissesMédaille d'OrPetite Arvine (Perles du Soleil) 2018, Gamay 2018, Syrah 2018, Terre de Ravouire (Merlot fût de chêne 2017)Médaille d'ArgentHumagne Rouge 2018, Cornalin 2018, Etats d'âme (Assemblage Rouge fût de chêne 2017), Encre de la Terre...

La Part des Anges, à nouveau médaillée d’or au Mondial des Pinots

https://www.youtube.com/watch?v=vX5Wbuv1-Yc Une grande fierté pour Claudy Clavien, encaveur du côteau-de-Sierre.

Invitation aux caves ouvertes 2019 à la Cave des Champs !

Cette année, les « Caves ouvertes en Valais » auront lieu les 30-31 mai et 1er juin. Nous vous accueillerons avec plaisir et convivialité durant ces 3 jours de 11h00 à 18h00.A bientôt !

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La vigne puise ses forces dans ces éléments déposés par le temps. Parce qu’elle peut y en foncer ses racines et trouver ainsi en profondeur l’eau nécessaire à son épanouissement .

Médailles 2019

Grand Prix des Vins SuissesMédaille d'OrPetite Arvine (Perles du Soleil) 2018, Gamay 2018, Syrah 2018, Terre de Ravouire (Merlot fût de chêne 2017)Médaille d'ArgentHumagne Rouge 2018, Cornalin 2018, Etats d'âme (Assemblage Rouge fût de chêne 2017), Encre de la Terre...

Portrait de Shadia Clavien réalisé par le Nouvelliste

Découvrez le portrait de Shadia Clavien réalisé par le Nouvelliste. "Shadia Clavien fait partie de cette nouvelle génération de vignerons-encaveurs qui travaillent aujourd’hui aux côtés de leurs parents mais qui a bien l’intention d’apporter sa touche au Valais...

Millésime 2018 et médailles obtenues

Nous avons le plaisir de vous annoncer que le millésime 2018 a été mis en bouteilles. Les conditions sanitaires ont été optimales tout au long de l’année, sans compter la joie de vendanger pendant l’été indien. Cette récolte si généreuse nous a fait prendre des...