Invitation aux caves ouvertes 2019 à la Cave des Champs !

Cette année, les « Caves ouvertes en Valais » auront lieu les 30-31 mai et 1er juin. Nous vous accueillerons avec plaisir et convivialité durant ces 3 jours de 11h00 à 18h00.A bientôt !

Caves Ouvertes d’Automne

Chère Cliente, cher Client,Une fois n’est pas coutume, nous avons décidé de vous présenter notre cuvée 2017 élevée en fûts de chêne, à savoir :- « Eclats d’Âme » assemblage de Marsanne et Petite Arvine- « La Part des Anges » Pinot Noir- « Carmin des Pierres »...

La Part des Anges, à nouveau médaillée d’or au Mondial des Pinots

https://www.youtube.com/watch?v=vX5Wbuv1-Yc Une grande fierté pour Claudy Clavien, encaveur du côteau-de-Sierre.

Dégustations de fin d’année

“Rien n'est plus sérieux que le plaisir„ Pour tendre au plus près de cette citation, nous nous réjouissons de vous faire déguster nos crus, qui ont bénéficié d'un repos de plus de 6 mois en bouteille : SAMEDI 28 NOVEMBRE SAMEDIS 5 - 12 - 19 DÉCEMBREDE 10H30...

BLOG

La vigne puise ses forces dans ces éléments déposés par le temps. Parce qu’elle peut y en foncer ses racines et trouver ainsi en profondeur l’eau nécessaire à son épanouissement .

Distinctions obtenues en 2019

Grand Prix du Vin SuisseMédaille d'OrPetite Arvine (Perles du Soleil) 2018, Gamay 2018, Syrah 2018, Terre de Ravouire (Merlot fût de chêne) 2017Médaille d'ArgentJohannisberg 2018, Humagne Rouge 2018, Cornalin 2018, Etats d'Âme (assemblage rouges fût de chêne) 2017,...

Portrait de Shadia Clavien réalisé par le Nouvelliste

Découvrez le portrait de Shadia Clavien réalisé par le Nouvelliste."Shadia Clavien fait partie de cette nouvelle génération de vignerons-encaveurs qui travaillent aujourd’hui aux côtés de leurs parents mais qui a bien l’intention d’apporter sa touche au Valais...

Millésime 2018 et médailles obtenues

Nous avons le plaisir de vous annoncer que le millésime 2018 a été mis en bouteilles. Les conditions sanitaires ont été optimales tout au long de l’année, sans compter la joie de vendanger pendant l’été indien. Cette récolte si généreuse nous a fait prendre des...